Festtagskuchen im Glas

CHF 8.00

umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Winterliches Hundekuchen Rezept mit Apfel, Mandel, Honig und Zimt. Gebacken im Glas.


In der kalten Jahreszeit möchte man seinem vierbeinigen Freund oft eine ganz spezielle Freude machen, gerade wenn das Weihnachtsfest vor der Türe steht. Dann ist der Festtagskuchen im Glas genau die richtige Wahl. Die Zutaten wie Zimt und Apfel sind nicht nur schmackhaft, sondern schaffen auch einen angenehm weihnachtlichen Duft. Hinzu kommen Mandeln, die dem Leckerli eine nussige Note verleihen. Ergänzt wird die Rezeptur noch durch feinen, süssen Honig.

Einfach aus dem Glas stülpen und z.B. mit einer Weihachtskerze dekorieren?


Inhalt: 250g

Zusammensetzung:

Weizen-Vollkornmehl (fein), Weizenmehl (Typ 550), Haferflocken, Äpfel (getrocknet und granuliert), Mandeln (gehackt), Sonnenblumenöl, Bienenhonig, Eier, Zimt (gemahlen)

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 6,7%, Rohöle & -Fette 10,3%, Rohfaser 3,6%, Rohasche 1,3%, Feuchtegehalt 41,8%